VIVAnews

product 1

Kumpulan beberapa berita aktual dan terkini

ANTARAnews

product 1

Menyajikan informasi terkini tentang berbagai peristiwa yang terjadi di Indonesia dan dunia

DETIKnews

product 1

Portal berisi berita aktual, artikel, dan fasilitas online

SELAMAT TAHUN BARU 2012
"Tak Ada Yang Baru Dalam Nuansa Kasih, Namun Waktu Telah Memperingati Kita, Bahwa Selalu Ada Jalan Menuju Ke Depan"
468x80

Friends

Blog Sahabat

Sri Daren (Anak yang Dapat Melihat Organ Tubuh)

Rd. Yudha Pradamawan | 17.42.00 | 50 komentar

Sri Daren, bocah berusia 11 tahun merupakan salah satu anak indigo, dia dapat menyembuhkan beragam penyakit, bahkan dia bisa melihat organ tubuh manusia.

Hanya dengan berbekal kemampuan tersebut, Sri Daren dapat menyembuhkan banyak orang, terutama kedua orang tua-nya yang sebelumnya pernah disembuhkan oleh dia. 

Yang uniknya lagi, Sri Daren dapat menyembuhkan orang dengan jarak jauh, hanya dengan melihat foto saja Sri Daren dapat menyembuhkan si pasien.

Masih banyak anak-anak lainnya yang memiliki kelebihan seperti Sri Daren, namun mereka mempunyai kelebihan yang berbeda, seperti anak yang dapat makhluk yang tak kasat mata ataupun anak yang berkemampuan dapat melihat masa lalu dan masa depan.

Sejarah
Istilah "anak indigo" pertama kali dikemukakan oleh Nancy Ann Tappe, seorang cenayang pada sekitar tahun 1970-an. Nancy Ann mengaku memiliki kemampuan untuk melihat aura seseorang dan ketika itu ia melihat anak-anak dengan aura indigo yang belum pernah ada sebelumnya. Singkatnya, anak-anak indigo memiliki karakteristik yang sama. Mereka mempunyai empati yang tinggi dan umumnya memiliki perilaku yang tidak lazim untuk anak seusianya.

Para pengikut New Age menganggap bahwa keberadaan anak indigo merupakan sebagai jawaban untuk memperbaiki dunia. Namun sebaliknya, banyak juga orang yang beranggapan bahwa anak-anak dengan karakteristik seperti itu adalah penderita kelainan perilaku yang sering diindentifikasi sebagai hiperaktif.
(referensi : id.wikipedia.org)


Category: , , ,

Acak Corak Informasi: My name is Nukay81 . I'm administrator of nukay81.blogspot.com.This blog was opened for Public .

50 komentar

  1. vinca says:

    aq minta alamat email y donk biar bisa kirim foto,biar bisa lihat penyakit aq daren,please

  2. nukay81 says:

    saat ini kami sedang berusaha mencari informasi alamat Sri Daren...!!!

  3. Ayu Arimas says:

    tolong kalau sudah ketemu alamat atau no teleponnya dikirimkan ke email ayu.arimas@hotmail.com . thankyou

  4. Anonim says:

    please kasih tau yah kl da dapet informasi alamat sri daren ke santigustiani@gmail.com. tq

  5. yuliana says:

    boleh minta alamat tpt tinggal nya Daren g?
    ato alamat email nya ada g?
    thx before....

  6. nukay81 says:

    ya... nanti kalau alamatnya udah dapet, saya emailkan alamatnya Sri Daren...!!!

  7. I52UL says:

    mnta emailnya daren.....klo udah dapet kirim email ke joe_satrian1@rocketmai.com

  8. Anonim says:

    Tolong yah saya minta alamat/tempat tinggal dan emailnya Sri Daren...kalau sudah didapat, tolong kirimikan email ke sandy_chin93@yahoo.com
    Terima kasih banyak :)

  9. Anonim says:

    ibu saya dengan sakit parah tolong kirim alamat Sri darren ke email chaidir01@yahoo.com terima kasih banyak

  10. Saya juga tertarik untuk mengetahui alamat si Daren, untuk membantu istri yang sedang sakit. Mohon informasinya jika alamatnya ada dan tolong dikirim ke email martin.watulingas@gmail.com. Terima kasih.

  11. Anonim says:

    Mas nukay,pls aq dikrm alamat darren,suami sy sakitnya sdh cukup lama mgkn bs sembuh lewat darren,
    Kalo mas bs menemukan alamat or no telpnya tlg dikirimkan ke email sy nanitanjung@yahoo.com

    Terima Kasih

  12. Anonim says:

    istri saya sudah lama menderita penyakit vertigo.berobat tak kunjung sembuh.mohon no tlp atau alamat mail sda daren.tlng ktrimkan ke email saya electro_bone@yahoo.com

  13. Anonim says:

    tolong minta alamatnya sri daren karena saya saat ini sedang sakit kata dokter cukup parah, tolong kalo udah ada alamat sri daren kirim ke alamat email saya : tulusbekti.susilo@yahoo.com trimakasih sebelumnya semoga bisa menjadi jlan bagi kesembuhan saya

  14. Anonim says:

    Saya juga minta tolong kirimkan alamat, No Tlpn, atau Emailnya darren...
    Tolong kirim ke Email saya audrey_2095@yahoo.com
    Terima Kasih sebelumnya...

  15. Anonim says:

    Saya minta alamatnya daren, donk... atau alamat emailnya juga nggak apa... tolong kabari saya ya ke vio_fortuna@yahoo.com
    Terima kasih... ^^

  16. Anonim says:

    Mas saya minta tolong kalau sudah dapat email, alamat, atau no telp sri daren, tlg dikirimkan ke alamat email saya yah di eka.kamalia@yahoo.com, mama saya sedang sakit, sudah berobat kemana2 tp blm sembuh, mohon bantuannya, terima kasih banyak sebelumnya.

  17. nukay81 says:

    saya tidak dapat menghubungi ke alamat email ini: electro_bone@yahoo.com, mungkin ada pengejaan yang salah dalam huruf

  18. Anonim says:

    Sy jg minta tolong alamat, no. Telpnya sri daren, please kirim ke email: e.susanti88@yahoo.com , trima ksh sblmnya.

  19. boleh saya minta alamat e-mailnya Sri Daren? tolong kirim ke livelyintan@live.com

  20. Anonim says:

    pak tolong saya di infokan alamat Sri Daren ke email jefrinal@yahoo.com thanks

  21. Anonim says:

    mas, boleh diinfokan alamat daren?? email ke andharis@gmail.com mas. butuh banget

  22. kalau bisa kirim alamat E-mailnya sri daren ke alamat "salmensalemsimanjuntak@gmail.com" ini.. makasih........

  23. amri says:

    saya juga mau info alamat email dan rumah daren, tolong ya,
    kirim ke "four_amri@yahoo.com" makasih,,

  24. Sarip Tjandra says:

    Tolong yach, bisa minta contact Hp atau emailnya Sri Daren, mohon kirim ke stjandra27@gmail.com atau sms ke 0811888821, Thanks atas bantuannya.

  25. Anonim says:

    tlg minta alamat emalnya dong.. Jirolu_123@ymail.com.
    Mksi ya.

  26. Anonim says:

    minta emailnya ya ke jirolu_123@ymail.com.
    Mksi ya.

  27. Anonim says:

    mas, tolong kirim alamat email nya daren ya..ibu saya sdg sakit, mhon bantuan nya.
    wina_soe@ymail.com

  28. wendy says:

    Tolong minta bantuan alamat lengkap / email'nya / contact person, kirim ke email: boys_asik93@ymail.com makasih sebelumnya di tunggu secepatnya :)

  29. Anonim says:

    saya juga butuh nih.. tolong kirimkan alamat email, rumah, dan no.HP daren ya ke alya.nurbaiti@yahoo.com atau alya.nurbaiti@gmail.com . tolong ya.. karena ayah saya sdg sakit cukup parah. mohon bantuannya. terima kasih.

  30. Anonim says:

    Saya juga minta tolong ya. No hp juga email darren. Ke email saya Yusna_mhmd@yahoo.com
    Trims be4

  31. Anonim says:

    mas, bs minta tolong kirimkan alamat email, alamat rmh, no hp dr sri daren mas ke email sy ariez_cooleers@yahoo.com tlong dbntu y mas soalnya ada skt yg sy derita ckup lama.. Trima kash..

  32. Dengan Hormat kakak" yg tau alamay Daren tolong email saya ya..
    Saya sakit udah 5tahun belum sembuh..
    Semoga jasa kalian di balas Allah SWT AMIN..
    pendekar_billy@ymail.com
    No Hp saya 087895678189

  33. Anonim says:

    Tolong teman2 saya minta alamat sri daren dong kalau ada yg tau sms ke 08161896368

  34. mifta says:

    minta alamatnya dunk..plisss butuh banget nihhh

  35. nukay81 says:

    Alamat akan saya kirim hanya melalui email...!!!

  36. Anonim says:

    minta alamatnya sri daren ya, email : sandy_wijaya26@yahoo.com, thanks ya

  37. Anonim says:

    minta lamatnya daren donk mas .. soalnya mamah saya sedang sakit

  38. nukay81 says:

    Alamat Sri Daren akan saya berikan melalui email saja, jadi mohon lampirkan email kawan-kawan di sini

  39. Anonim says:

    kirim alamat sri daren ke : theairs_lovez@yahoo.com

    nama saya: SARI AMINAH HUSNA

    karena adek saya sakit kanker payudara.

    terima kasih.

  40. Anonim says:

    met pagi gan bsa minta emailnya sri daren gk...kirim ke email sya ya arel_aja@yahoo.com thanks...

  41. Anonim says:

    Mas minta alamatnya darren yah tolong diemail ke kiaratria@yahoo.com

    Minta tolong banget ya Mas...Makasih

  42. Anonim says:

    ak jug minta numb.hp.nya daren,please..low udah tw numb.a kirimin ke email ku d linatus.sofiyah@yahoo.co.id y....,ak pgen penyakit bapakku bsa sembuh..

  43. Resti says:

    malam, maaf boleh minta diinfo alamat dan contact nya Sri Daren, tolong kirim ke email restiristi@yahoo.com

    terima kasih banyak sebelumnya

  44. Anonim says:

    bisa tolong di info alamat darren? untuk pengobatan keluarga saya.trmksh sebelumnya
    email saya dodomaridol@yahoo.com

  45. humayra says:

    saya minta alamat emailnya untuk kesembuhan sahabat saya
    berikut alamatnya humayra.driani@gmail.com
    terima kasih

  46. Anonim says:

    saya minta nomer sri daren..kalau alamat saya sudah punya.saya akan kesana untuk berobat.terimakasih..
    mohon balasannya ke wisnu_mhs_jogja@yahoo.com

  47. Anonim says:

    Assalamualaikum mas, aku minta alamatnya
    sri daren dong aku mau nyoba berobat kesana, thanks
    emailku : galihistianto@yahoo.com / galihistianto@gmail.com

  48. yoseph says:

    tolong minta no tlp / alamat sri daren ke email saya
    realpapinka@yahoo.co.id

  49. Anonim says:

    toolong minta alamat sri daren kirim ke email saya.
    bambangpbjm@yahoo.com
    karena ibu saya sedang sakit.

  50. amelia says:

    malam, saya boleh minta alamat, telp & emailnya sri daren..
    tolong kirim ke email saya : ameliabeheru@yahoo.com..
    Trima kasih banyak....

Komen-Komenan yuk : )